Acqua: pura, Farina: naturale, Impasto: soffice, Lievitazione: lenta.
Ingredienti
Pochi ma buoni:
- Farina
- Lievito di birra fresco
- Malto
- Sale
- Acqua
- Tempo
Few but good:
- Flour
- Fresh brewer's yeast
- Malt
- Salt
- Water
- Time
Il nostro pane...
"When in Rome", from Baker Boss.
Quella del pane è un'arte senza tempo. Dall'acqua e dalla farina l'uomo ha imparato a ottenere qualcosa di unico, meraviglioso nella sua semplicità: il pane.
Il pane non è solo sapore. La sua fragranza sta anche nel profumo, nella consistenza. La sofficità della sua mollica e la croccantezza della sua crosta dicono molto di un pane casareccio. Da ultimo, il pane lo si giudica dalla sua digeribilità.
Esistono infinite varietà di pane. L'Italia è una miniera inesauribile di ricette e tradizioni gastronomiche. Ogni regione, anzi ogni contrada, costudisce gelosamente un segreto su come panificare e su quale pane va abbinato a questo o quell'alimento.
Sono due generazioni che Baker Boss sforna pane di tutti i tipi e di tutte le fogge, e sebbene molto rispettosi della tradizione che abbiamo ereditato, non ci dispiece sperimentare cose nuove e cimentarci con le diverse esigenze dei nostri clienti.
Ovviamente, come ogni fornaio che si rispetti, anche noi abbiamo i nostri segreti, per cui conviene fare un salto nel nostro nuovo locale e assaggiare quanto di buono abbiamo da offrirvi.
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